Keunggulan instagram mod dibandingkan versi biasa

Kata mod sudah tidak asing lagi untuk para pengguna aplikas yang suka dengan fitur tambahan, seperti instagram ini contohnya, fitur instagram official saja sudah banyak apalagi ditambah dengan mod, lalu apa saja sih keunggulan dari mod dibandingkan versi biasa? baca dibawah


Siapa yang tidak kenal instagram? salah satu aplikasi sosial media yang sangat terkenal hingga sekarang telah banyak digunakan banyak orang baik itu dari kalangan sederhana, artis, petinggi negara, ustadz dan juga presiden pun ikut menggunakannya.

Hal ini bisa dengan mudah kita lihat dari jumlah mereka yang mendownloadnya di play store ataupun app store. untuk yang masih penasaran dengan aplikasi sosial media satu ini, pantengin terus artikel ini sebab kita akan bahas tuntas tentang instagram.

Merupakan salah satu dari aplikasi berjenis sosial media yang bisa digunakan untuk berbagi foto serta juga video yang bisa langsung di posting kedalam akun tersebut dengan tujuan untuk sekedar memposting saja atau ingin medapatkan like.

Sangat banyak manfaat yang bisa kita manfaatkan dari instagram ini seperti mencari teman lama, membuat status berupa foto dan video, membuat insta story, menjadi media promosi, dan juga bisa digunakan sebagai media berkomunikasi seperti panggilan suara, pesan text dan juga video call.

Tepat pada tanggal 9 april 2012 facebook telah menyetujui untuk mengakuisisi instagram dengan harga yang begitu fantastis, 1 milyar dollar amerika guys.

Dan untuk nama instagram itu diambil dari 2 kata yaitu: "insta" atau biasa disebut "instan" hampir mipir kamera pada eranya yang dikenal bisa cepat dalam mengambil foto. lalu "gram" berasal dari kata "telegram" yang kerjanya hampir sama yaitu mengirim informasi-informasi kepada orang dengan cepat.

Seperti yang kita ketahui bahwa instagram bisa kita manfaatkan untuk berkomunikasi antar negara sekalipun dengan cepat. lalu seperti judul artikel ini bahwa instagram ada versi mod nya, lalu apa saja keunggulan dari versi tersebut?

Sebelum lanjut kita bahas dulu ya apa itu mod.

MOD adalah sebutan untuk aplikasi yang sudah dimodifikasi untuk lebih baik dalam masalah fitur dari aplikasi officialnya. seperti instagram mod yang kita akan bahas nanti, pada instagram versi mod memiliki lebih banyak fitur keren yang tidak di miliki versi official.

Contoh lain game pou misalnya, jika kita mendownloadnya di play store yang berarti versi biasa maka akan sangat susah mendapatkan coin dan membuka shop. tapi dengan pou versi mod maka coin yang kita miliki akan sangat banyak dan bisa saja unlimited (Tergantung pembuat mod nya mau memodifikasi kayak gimana)

Kembali kejudul dimana kita akan bahas keunggulan-keunggulan yang bisa kita dapatkan jika menginstal instagram versi mod.

Kelebihan instagram mod


1. Download foto, video dan story dengan mudah
Salah satu fitur yang sangat disukai para pengguna instagram mod ialah kita bisa dengan mudah mendownload foto, video bahkan story teman dengan beberapa langkah saja. sebenarnya di versi officialnya juga bisa tapi itu memerlukan langkah yang bisa dibilang ribet.

2. Ganti tema sesuka hati
Seperti yang kita ketahui bahwa tema default instagram ialah putih saja, nah mungkin alasan inilah yang membuat instagram mod banyak diminati, sebab untuk mereka yang mudah bosan dengan tampilan maka akan lebih memilih versi mod dikarenakan kita akan dengan mudah memili tempa yang sudah disediakan secara gratis.

3. Lihat story teman tanpa diketahui
Fitur ini sangat cocok digunakan untuk para pemuda-pemuda yang hobi menstalking akun mantan pacarnya hahah, dengan fitur ini kita bisa dengan mudah melihat story seseorang tanpa ketahuan, jadi bener-bener berguna yah untuk para jombloan dan jomblowati.

4. Dan masih banyak lagi tentunya
Mulai dari memperbesar foto profil, mengedit tampilan chattingan, menyali vio orang lain, dan lain-lain.


Lalu disini mimin merekomendasikan aplikasi instagram mod terbaik yaitu GBInsta. kenapa? sebab untuk masalah fitur sudah tidak diragukan lagi ya dan juga developer sering memberikan update pada aplikasi ini.

Masih penasaran dengan fitur dari GBInsta? baca dibawah mimin kasihtau

• Bisa diinstal bareng dengan instagram official maupun mod
• Mendukung video call
• Bisa unduh video, foto bahkan story orang lain
• Mendukung IGTV
• Menyalin vio dan juga deskripsi orang lain
• Menyembunyikan diri saat lagi liat story teman
• Dengan mudah ganti-ganti tema
• Copy komentar orang lain
• Custom tampilan sendiri.
• Dan masih banyak lagi tentunya.


Apakah instagram mod aman?


Sebenarnya instagram versi mod ini tidaklah membahayakan selagi kalian menggunakannya dengan wajar. tapi perlu diingat bahwa developer pembuat instagram mod itu dari luar instagram yang artinya tidak ada jaminan keamanan dari developer officialnya.

Salah satu proses h4ck ialah dengan cara mencuri data lewat aplikasi yang di mod. untuk pengguna whatsapp mod pasti pernah mengalami dimana whatsapp tiba-tiba terblokir sementara, ya mungkin instagram mod juga akan seperti itu.


Disini mimin hanya membahas kelebihan dari instagram mod saja, jika kalian mencoba menginstalnya lalu akun kalian di r3tas atau di h4ck maka itu sudah diluar tanggung jawab admin sebagai pemilik situs.

Iya mungkin dengan ini berakhirnya sudah artikel kali ini, mimin harap kalian senang. tapi jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan di kolom komentar dengan sopan dan benar.